Fan - art
Erreway
Floricienta
Луисана Лопилато - Мне начинают выкрикивать непристойности мужчины вдвое старше меня

Noticias: Тебе всего 17 лет, а у тебя тело взрослой женщины, как ты себя ощущаешь?
Luisana Lopilato: Сейчас нормально потому, что у моих сверстниц такое же тело. Я быстро повзрослела и у меня единственной из всего класса была грудь уже в 11 лет. Я чувствовала себя не очень хорошо, мне даже было стыдно, я даже сутулилась, чтобы скрыть грудь…

Noticias: Тебе 17 лет, а ты играешь одну из главных ролей в теленовелле. Тебе не кажется, что из-за этого ты теряешь один из главных этапов в жизни и потом можешь об этом пожалеть?

Lopilato: Я ни о чем не жалею. У меня появилась возможность сыграть важную роль в новелле «Секреты папочки» ("Los Secretos de Papa"), и думаю, что поэтому я смогла отвергнуть несколько предложений, играть главные роли в теленовеллах в этом году потому, что не хочу забегать вперед. Потому, что если уже в 17 лет стану играть главные роли… мне будет страшно. Но, если на следующий год, если мне предложат главную роль, то я не откажусь.

Noticias: А какая разница между главной ролью в 17 лет или в 18?
Lopilato: Сейчас я могу играть второстепенные роли, но интересные и веселые. Думаю, что главная роль это слишком большая ответственность перед публикой, и я еще не готова на это. Сейчас я начинаю изучать театральное мастерство, курсы комедии, пение. У меня появится больше опыта и умений.

Noticias: Что ты почувствовала, когда увидела по телевидению съемку твоих поцелуев с Фелипе Коломбо?
Lopilato: Мне стало немного не по себе. Трудно было это пережить, я долго плакала… несколько недель. Понимаете, мне всего 17 лет, а я не могу даже пойти на танцы с парнем, его сразу объявят моим женихом. Я не могу никого поцеловать, понимаете? Мои подруги везде ходят, встречаются то с одними ребятами, то с другими... Не то, чтобы я этого очень хотела, возможно, это не для меня. Но когда я иду в кафе с парнем, его на следующий день назовут моим женихом.

Noticias: Что сказали твои родители, когда увидели эти сцены?
Lopilato: Я порвала с Фелипе полтора года назад. Я сама попросила маму посмотреть ту передачу. Она мне ничего не сказала. Я думаю потому, что все проходят через этот этап. Моей семье не нравится, что у меня нет права на личную жизнь, они очень от этого страдают. По словам журналистов в прошлом году у меня было восемь женихов. Но все это ложь. У меня только один жених и я счастлива.

Noticias: Журналисты видимо выбирают тебе кандидатов…
Lopilato: Я пока не отчаялась и, тем более, у меня пока нет желания быть чьей-либо невестой. Я просто хочу встречаться с кем-нибудь, а мне не позволяют.

Noticias: Ты собираешься учиться в университете? Что думают об этом твои родители?
Lopilato: Нет, мои родители ничего такого от меня не требуют. Я пока не хочу учиться, хочу посвятить себя театру. Но, если у меня появится время, то я подумаю. Наверное, это будет связано с живописью или кино.

Noticias: Ты являешься «крестной матерью» школы «Приют Иисус Марии» (Hogar Jesus Maria). Помогаешь им деньгами?
Lopilato: Я им всем помогаю. И деньгами тоже. Я участвую в шоу и в спектаклях, где вход стоит всего лишь два песо. Мы с моими родителями ищем земельный участок, чтобы построить собственный приют, который укроет брошенных детей. Мне кажется, что это очень хорошо помогать другим людям. Иногда это происходит незаметно – мой автограф тоже может помочь кому-то, понимаете? Недавно один техник из студии попросил мой автограф, чтобы выставить его на торги и таким образом помочь мальчику, который нуждается в пересадке сердца.

Noticias: Ты наверняка очень хорошо зарабатываешь, кто управляет твоими деньгами?
Lopilato: Моя мама. Я… мне не нравится говорить об этом, но я очень бережно отношусь к деньгам.

Noticias: Ты собираешься уйти от родителей и жить одна?
Lopilato: Я думала об этом, но пока не буду этого делать. Я очень, очень болтливая и могу сойти с ума в четырех стенах. Я бы говорила сама с собой… а ведь я вправду говорю сама с собой, представьте себе…

Noticias: Однажды ты сказала, что у тебя не было друзей в школе, у тебя нет ничего общего с приятелями из школы?

Lopilato: У меня есть друзья из школы, но нет миллиона приятелей. Думаю, что это из-за моего образа жизни. Наверное, многие из них сами не хотят со мной общаться. Не стоит забывать, что мне приходится все время ходить куда-то незамеченной. Если я иду в магазин, то все время смотрю, не следит ли кто-нибудь за мной. Я все время чувствую преследование. Сажусь в машину и смотрю, нет ли там камер.

Noticias: Ты понимаешь, что ты провоцируешь людей своими сексуальными позами?
Lopilato: Да. Но мое окружение не дает мне этого почувствовать, только когда я выхожу на улицу и мне начинают выкрикивать непристойности мужчины вдвое старше меня. Видите, что происходит?

Noticias: А что происходит?
Lopilato: Здесь я чувствую себя самой собой, но люди считают меня совсем другой.

Noticias: Что ты чувствуешь, когда тебе кричат мужчины?
Lopilato: Очень плохо себя чувствую… ведь они мне в отцы годятся! Иногда я даже хочу сказать им об этом. Мои фото – это часть моей работы. Я, также знаю, где стоит остановиться. Я могу надеть сексуальную одежду, но я же не пойду в ней на улицу.

Noticias: Ты бы осмелилась совсем раздеться как София Гала?
Lopilato: Нет, мне было бы очень стыдно, она более уверена в себе и умеет противостоять, она более сильная. Я не такая, но я не вижу ничего в этом плохого.

Noticias: Девушки твоего возраста очень продвинутые. Ты берешь инициативу в свои руки, когда тебе нравится парень?
Lopilato: Нет… Никогда, я не могу попросить его телефон, ни тем более позвонить. У меня есть подруга, которая так поступает, меня это веселит…

Noticias: Парни твоего возраста любят устраивать скандалы?
Lopilato: Да (смеется). Но у меня такого не было. У меня есть подруга, парень которой постоянно устраивает ей скандалы, не звонит, когда обещает позвонить. Такие вещи не нравятся девушкам. Эта подруга всегда звонит ему сама. Я бы не позвонила.

Noticias: Ты гордая?
Lopilato: Да, мне не нравится отсутствие уважения и идиотство.

Noticias: Ты начинаешь нервничать, когда парень хочет поцеловать тебя?
Lopilato: Ух… это ужасно, я страшно нервничаю… а когда я нервничаю, то начинаю смеяться… как идиотка стою перед ним и смеюсь.

Noticias: Однажды ты сказала, что займешься сексом только в первую брачную ночь, что ты сейчас об этом думаешь?
Lopilato: Сейчас я считаю, что каждый из нас вступает в сексуальные отношения, когда сам захочет этого. Первый раз очень важен, и все должно происходить по любви. Ну, или если тебе просто очень хорошо с этим человеком.

Noticias: А у тебя был этот первый раз?
Lopilato: А об этом я не буду говорить.