Erreway
Floricienta
Когда я спешу то могу одеть женские или разные носки.

Ведя себя как принц Бенжамин Рохас, покорил малышек из одноименного сериала и подростков в сериале «Мятежный дух», в настоящий момент он сохраняет свою корону, играя Франко в сериале «Floricienta». Симпатичный и застенчивый, он возглавляет новое поколение экранных героев - любовников. Несомненно, Бенжамин один из тех, кто дольше всего хранил верность Крис Морене, несмотря на то, что у него уже как 6 месяцев есть невеста. Пока остальные старались превзойти успех своих предыдущих работ с этим продюсером, он предпочел продолжать в том же духе, придерживаясь того чем занимается вот уже 10 лет. Он снялся в двух фильмах, у него своя музыкальная группа, и к 20 годам у него есть всё что необходимо, чтобы удержаться на артистическом олимпе: внешность, талант, воля, и дисциплинированность. И к тому же он уже не боится показаться смешным. Но пусть вас не обманывает его располагающая и добрая внешность, благодаря ей многие женщины ослабили свою оборону и потеряли осторожность общаясь с ним, к тому же он любит отпускать неприличные шуточки

- Наверное легко шагать по жизни с именем Бенжамин и с этим образом sweety как у тебя?
- Ничего подобного, моё имя мне всегда приносило неприятности. Прошло много лет ссор и перепалок пока я не смирился с тем, что мне говорила моя мать: что это милое и харизматичное имя. Меня так назвали потому что я самый младший из четырёх. Меня хотели назвать Хуан Крус (Juan Cruz), но с моей фамилией представляется как бы надо мной смеялись. (Cruz Roja – Скорая Помощь)

- Ты задира?
- Нет, я миролюбивый… жду прежде, чем ответить. Но я не был таким уж хорошим, как это может показаться. Когда я учился меня видели чаще на улице чем в школе.

- Ты всегда жил в La Plata?
- Нет, мы от туда, но я объездил всю трассу «Techint», так как мой отец инженер мы часто переезжали. Я жил в Posadas и даже в Огненная земля (остров у берегов Патагонии)

- Что тебя дала и чего тебя лишила твоя профессия?
- Она мне позволила побывать в невероятных местах. Актёры на привилигерованном положении, не только потому что мы можем посещать разные места как в фильме «Cuatro Caminos», но и еще потому что мы можем делать, что нам нравится. Но не всё так просто, не один раз я был на гране вылета. Не легко справиться с ответственностью в таком юном возрасте.

- Какое место в твоём резюме занимает опыт работы в «Chiquititas»?
- Не знаю, я никогда не смотрел «Chiquititas», я как и все играл в футбол на тротуаре или в регби в клубе, у нас был один друг который уходил домой чтобы посмотреть сериал, я ему всегда говорил: «Да как ты можешь смотреть это?». Если бы не мой дядя, который убедил моих стариков, которые убедили меня дать им фотографию для рекламы, я бы не имел никакого отношения к этому. Я всегда сильно стеснялся…

- Да, но это же тебе помогло раскрыть твой донжуанский потенциал?
- Да, но мне от этого ни какой пользы. Когда я спускаюсь со сцены то снимаю этот тяжелый наряд. Иногда мне хочется думать, что я простой обычный парень, но это не так. Я не могу шутить над друзьями и делать еще кое-что, потому что слава обязывает.

- Но для соблазнения разве не достаточно образа принца?
- Нет, надо еще попотеть. Если мне кто-то нравится, например, я стараюсь не приглашать её танцевать, потому что я танцую ужасно. Я предпочитаю разговор с глазу на глаз.

- У тебя есть в этом деле отрицательный опыт, о котором не хотелось бы вспоминать?
- Да и не один. Как-то я весь вечер платил за пиво, а она ушли, не сказав мне.

- Если какая-нибудь женщина, которая тебя ранит. Как ты реагируешь?
- Я закрываю жалюзи навсегда. Так же я поступаю и с друзьями.

- Идеальные отношения…
- Нет- раздельным постелям да совместному проживанию. Я не умею быть один, когда у меня запара или просто всё надоело, я ухожу с работы и тут же звоню своей невесте.

- Как ты готовишься к свиданию?
- Я этим особо не замарачиваюсь, потому что у меня это плохо получается. Если мне надо что-то купить из одежды, я даже не знаю куда пойти. Для этого у меня есть моя сестра.

- Но хоть что то есть?
- Ну да… у меня есть трое джинс и 20 маек с изображениями моих кумиров «Los Redondos». В детстве я ходил как бомж, потому что думал что всё равно мне ничего не идёт.

- Если бы мы стали рыться в твоей комнате, чтобы нас шокировало?
- Носки!

- Дырявые?
- Нет, хуже. Так как я их ни когда не покупал, вы бы нашли вместе с моими носками носки моей сестры и еще кого-нибудь, я натягиваю всё что попадается лишь бы не было холодно. Когда я спешу то могу одеть женские или разные носки.

- Ты изысканный потребитель?
- Так как у меня не хватает на BMW (смеётся), я трачу на всё что связано с пляжем.

- Какие затруднения ты испытываешь в профессиональном плане?
- Танцевать, то что у других легко получается для меня большая проблема. И сниматься в видео клипах.

- Какой твой любимый телевизионный супер герой?
- Гомер Симпсон, я себя уже чувствую как он: могу пить пиво литрами. Моему отцу исполнилось 50, а он продолжает бегать. Я в свои 50 повешу ботинки на стенку.

13.08.2005
журнал Luz