Статьи
Горы привлекают меня больше, чем девушки
Benjamin Rojas

- Соглашаясь на пробы в «Мятежный путь», ты сразу рассчитывал на главную роль?
- Да ну что вы,- проходя кастинг, я даже прдставить себе не мог , что попаду на главную роль! По секрету скажу – мне сначала предложили пробы на роль умного и скромного Маркуса. Представляете?! Но потом я показал свой боевлй характер (не боюсь этих слов), и Крис сказала : «Отлично, я нашла человека, который будет изображать сына мэра!»… Я тогда так обрадовался! Ведь, читая сценарий, я понял, что это клёвый пацан, который чем-то похож на меня. Кроме того, мне предстояло играть в действительно стоящем молодёжном сериале!
- Ты говоришь, Пабло похож на тебя.. Можешь сказать, чем конкретно?
- Мой персонаж Пабло Бустаманте обожает музыку и любит сочинять её, играя на гитаре. В этом-то мы с ним и похожи: мне тоже нравится играть на гитаре, хотя сам я покаещё не сочиняю. Так что на этом наша похожесть заканчивается. Тем более, что в отличае от моего героя, мне не приходится ссориться со своим отцом из-за моей страсти к музыке – папа теперь полностью поддерживает меня в моей карьере.
- Помнишь первое впечатление от начала работы в «Мятежном пути»?
- Я сразу почувствовал, что попал в окружение самых лучших и профессиональных парней и девчёнок на свете! Ребята оказались очень весёлыми и доброжелательными. Ей-Богу, только благодоря им мне пришлась по душе жизнь в шоу-бизнесе!
- Ты уже определился: хочешь продолжать актёрскую карьеру дальше или нет?
- Да, хочу. Профессия артиста даёт почувствовать свободу, она дарит мгновения, в которые ты ощущаешь себя совсем другим человеком! Я чувствую в себе силы для этого и потому осознанно хочу посвятить себя актёрству. Этот год для меня очень важный – нужно решить много пробем: я оканчиваю колледж, параллельно работаю и думаю, где мне дальше получать образование.
- Ты давно живёшь в таком ритме – совмещаешь учёбу и съёмки в сериалах. Не тяжело?
- Первый год было тяжело, но постепенно я втянулся. Мои друзья и коллеги по «Мятежному пути» тоже привыкли к такому двойному расписанию. Поверте, мы сильно отличаемся от людей, которые только учатся или только работают (смеётся).
- Ты связываешь своё будущее с популярностью группы “Erreway”, в которой играет вся ваша четвёрка?
- Мне бы хотелось по максимому использовать каждый этап своей жизни. Пока у нас есть своя группа – прекрасно. А если однажды она перестанет существовать, то я серьёзно займусь чем-небудь другим – например, театром. Но сейчас мы рады тому, что имеем. Нам вообще повезло, что у нас есть такая работа.В настоящее время я стараюсь все силы отдавать ей, и мне бы не хотелось думать, что в стране с таким высоким процентом безработицы, как Аргентина, наш проэкт однажды может стать невостребованным.
- Большинство песен «Erreway» начиная с самого первого альбома, “Senales”,- о любви. Почему вас так привлекает именно эта тема?
- В нашем возрасте всё очень шатко, не устойчиво… Понимание любви меняется с головокружительной скоростью: Сегодня тебе нравится одна девушка, вот ты уже по уши в неё влюблён, но возможно уже завтра она перестанет тебя волновать. Есть над чем поразмышлять, есть мысли, которыми стоит поделиться с другими.
- Как ты проводишь своё свободное время?
- Больше всего я люблю ездить со своей семьёй в гости к моим тётям и дядям, двоюродным братьям и сёстрам. Мы все очень близки, и для меня очень важно общение с родствиниками. Потом я занимаюсь спортом – играю с отцом и братьями в регби. Также я люблю просто поваляться, ничего не делая, и послушать музыку – обожаю, например, группу «ЛосРедонтитос де Рикота».
- И это все рецепты твоего отдыха?
- Ну, нет! Ещё я люблю кататься на лыжах – научился, когда мне было всего 6 лет. И мы с семьёй ездили на курорт Сан- Мартин де Лос- Андес. С тех пор каждую зиму я обязательно езжу в горы.
- В одном из интервью ты сказал, что горы привлекают тебя больше, чем девушки. Пошутил?
- А вы и поверили? Я всем журналистам говорю : Такие вещи нельзя сравнивать. И будьте спокойны: девушки мне нравятся, и я не прочь с ними встречаться!
- Но совсем недавно ты говорил, что у тебя нет времени на личную жизнь…
- На самом деле я хотел сказать, что у меня нет времени ухаживать за девушками. Иногда мне хочется быть с кем-то, иногда – нет… Я уверен, что любовь придёт, когда нужно. Так что я пока свободен, абсолютно не дёргаюсь по этому поводу и с удовольствием живу, как живётся. Всему своё время!
- Значит, ты сейчас ни с кем не встречаешься?
- Разумеется, мне хотелось бы иметь любимую девушку, но пока – увы.… Наверно, я к этому не готов. Если бы я встретил настоящую любовь, сейчас бы у меня была подружка, ведь женщины – это самое лучшее, что есть у мужчин!
- А как ты относишься к своим поклонницам?
- Я не против, когда ко мне на улице подходят пообщаться или просят автограф Фаны сериала. Раньше я был уверен, что когда стану знаменитым, буду покорять женские сердца одно за одним. И искренне пологал, что, когда работаешь на телевидении, проблем закодрить какую-небудь сногшибательную красотку не будет. Как я ошибался…

статься предоставлена Лули

Main page